Error code:52 Светильники Morosini открывают новые границы в современном стиле
Главная  |  Дизайн-блог  |  Светильники Morosini открывают новые границы в современном стиле

Светильники Morosini открывают новые границы в современном стиле

Компания Morosini – один из ярчайших представителей поколения современных производителей осветительных приборов. Философия фабрики основывается на функциональности и оригинальности выпускаемой продукции. В коллекциях Morosini используются самые разные материалы: стекло, металл, ткани с необычной фактурой, пластик, фарфор и дерево.
 
Их творения открывают новые границы в современном стиле, при этом немало внимания уделяется техническому совершенству продукции.
Дизайнеры Morosini тщательно работают над светом, абсолютной чистотой линий и эклектичностью.
 
Cueva
Дизайн: Filippo Mambretti
 
 
 
Cueva – это коллекция подвесных светильников простого, но, в то же время утончённого дизайна. 
Очередное подтверждение того, что возможно добиться определенной чистоты даже в сложности. Лампы изготовлены из металла белого матового цвета. Свет, полученный при помощи источников LED, с алюминиевыми листами, наложенными друг на друга, завораживает игрой светотеней и геометрических композиций, заключенных внутри светильника. С какой бы стороны на неё ни посмотреть, коллекция Cueva – это чистая эстетическая поэзия.
 
Mikado
Дизайн: Filippo Mambretti
 
 
 
 
 
Переосмысление реконструктивной классической эстетики подвесных люстр. Микадо – это сочетание линий и плоскостей, производящих волнообразное движение в пространстве и создающих простые или сложные геометрические фигуры.
Коллекция обладает большими возможностями персонификации дизайна, благодаря отдельным проводам разной длины. 
Предусмотрены источники света LED, заключённые в  металлические элементы конической формы, которые также могут быть предложены с рассеивателем из дутого сатинированного стекла, придающего коллекции дополнительную ценность.
 
Коллекция Mikado – обладатель премии Young&Design 2015.
 
Diamond
Дизайн: Sandro Santantonio
 
 
 
 
Этот светильник доступен в подвесной, потолочной и настенной версиях, в различных размерах и диаметрах.
Существует тысяча историй о бриллиантах. Древние греки считали, что бриллианты – это осколки звёзд, упавшие на землю. В прошлом также считалось, что это были слёзы богов. Пленительные соучастники в любви и в предательстве, способные заставить людей полюбить и убить – люди всегда говорили о бриллиантах.
Тайна, окружающая их и желание произвести впечатление простотой – это и стало настоящим вдохновением для коллекции Diamond.
Светильник доступен в подвесной, потолочной и настенной версиях в различных размерах и диаметрах. Внутренний металлический каркас покрыт белой съёмный и моющейся эластичной тканью. В каждом светильник данной коллекции энергосберегающие люминесцентные и светодиодные лампы.
 
Karat
Дизайн: Luca Ferretto
 
 
 
 
Коллекция светильников в хроме. Отделка рассеивателя: прозрачный хрусталь и внутренний кристалл, с песочным напылением. Свет, проникающий сквозь геометрическое стекло, возвращается с задней стороны и усиливается преломлением декоративных драгоценных камней.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS