Главная  |  Дизайн-блог  |  Baxter представляет новые модели из кожи на Salone Del Mobile Milano 2017

Baxter представляет новые модели из кожи на Salone Del Mobile Milano 2017

В 2017 году на Международной Мебельной Выставке Salone Del Mobile Milano фабрика Baxter представила большой дом, объединивший в себе материалы и предметы мебели, будто пришедшие из разных частей мира.
 
 
Первая большая комната представлена в уравновешенных, светлых тонах. И для мебели, и для отделки интерьера оттенки варьируются от бледно-розового и розового до тёмно-коричневого и аквамаринового.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Во второй комнате, дизайнер Paola Navone сосредоточилась, в основном, предметах мебели для открытого пространства. Материалы, характеризующие коллекцию – это медь, кожа для открытых пространств со специальным дублением и Индийскими чернилами-красителями, а также раттан (индийский тростник). Рядом с основными предметами мебели в синих оттенках, а также аквамариновом и зелёном цветах, присутствует также ряд аксессуаров, выполненных из обожжённой глины, cocciopesto (натуральной известковой штукатурки с добавлением терракотовых крупинок) и вулканического камня.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наряду с моделями, разработанными Paola Navone, представлен диван с с многочисленными подушками и кожаный железный стул от Antonino Sciortino и кожаный пуф от Francesco Bettoni.
 
 
 
  
Третья комната, более грубая и выделяющаяся, несомненно, богаче и более насыщенна цветом; цвет коньяк и синий кобальт – оттенки, характеризующие мягкую кожу и глянцевую, полированную кожу.

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS