Error code:6 Люстры Barovier&Toso из муранского стекла
Главная  |  Дизайн-блог  |  Люстры Barovier&Toso из муранского стекла

Люстры Barovier&Toso из муранского стекла

Barovier&Toso – это венецианский производитель изделий из кристально прозрачного венецианского (муранского) стекла. Вся продукция компании представляет собой осовремененную классику. однако строгость стиля смягчается игрой стекла с его цветом, с материалами и формой.

 
Светильники и вазы Barovier&Toso вызывают всеобщее восхищение благодаря качеству фирменной обработки стекла, сочетающей древние и современные тенденции, являющиеся для компании отправной точкой для идей, решений, инновационных и оригинальных проектов.



Люстра Première Dame изготовлена из высококачественного стекла прозрачного, серого, розового, черного, лимонного цвета или цвета аквамарин на хромированном металлическом основании. Плафоны из плиссированной ткани черного или белого цвета.

 
 
 
 
 
 
 
 

 
Люстра Président изготовлена из высококачественного стекла прозрачного, серого, розового, черного, лимонного цвета или цвета аквамарин на хромированном металлическом основании. Плафоны выполнены из плиссированной ткани черного или белого цвета.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Люстра Madame J изготовлена из высококачественного стекла прозрачного или серого цвета на хромированном металлическом основании.
Модель декорирована элементами из белого или цветного стекла. Плафоны изготовлены из ткани белого или черного цвета.
 
 
 
 
 
 
 
Люстра Pigalle изготовлена из высококачественного стекла прозрачного цвета в сочетании с белым на хромированном металлическом основании.Доступны различные варианты форм и размеров.
 
 
 
 
 
Люстра Agadir изготовлена из муранского стекла золотого, прозрачного цвета или сочетания прозрачного с золотым на хромированном металлическом основании.
 
 
 
 
 
 
Люстра Nekhel изготовлена из муранского стекла золотого, прозрачного цвета или сочетания прозрачного с золотым на хромированном металлическом основании.
 
 
 
 
 
Сегодня искусно выполненные люстры, настенные, напольные и подвесные светильники, вазы и другие изделия Barovier&Toso разнообразных форм и размеров украшают самые знаменитые отели и театры по всему миру, а многие модели Barovier&Toso приобретаются частными коллекционерами. 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS